-Цитата от umbro ребяты, посмотрел я новое расследование от ФБК про зам собянина которая спиздила 6.5 млрд из городского бюджета. И у меня к вам, как к москвичам, 3 простых вопроса:
первый - вы реально считаете что ФБК делает фейк расследования, а чиновники у нас белые и пушистые и не пиздят миллиардами?
второй - если ФБК тру, то почему же вам похуй на спизженные у вас такие огромные деньги?
третий - если вам не похуй, то почему вы против протестующих которым тоже не похуй?
Хорошо никогда не сомневаться
Я прочёл статью, там очень много условностей. Половина информации базируются на вещах, которых нет в открытом доступе, и которую нужно запрашивать. Пусть даже все это правда, но на мой взгляд не совсем твёрдая, некоторые вещи ты должен принять на веру.
Мне влом всё проверять, да и вряд ли я смогу. Но вот скрин одного из сайтов, на который ссылаются в расследовании. Где Сафьянов указан как бенефициар.
Добавлено через 7 минут 22 секунды
Написано, что они не отвечают за точность приведённой информации. По логике большинства этих расследований, о рептилоидных связях в 10 колен, почему бы не предположить обратное. Например, если фбк имеет серьёзные связи, то почему половина этой информации не может быть сфабрикована таким образом, что вся история сложится, учитывая такие тонкие ниточки, которыми это дело шито. Что если это вообще какая-то грызня между своими. Ты наверняка знаешь про Виталия Серуканова, он утверждает, что информация в штаб приходит неизвестно откуда, и будучи даже приближенным к самой верхушке не владеет информацией об источниках. Что скажем стоит госаппарату любой страны изменить или просто добавить информацию в какой-то реестр ради «благой» цели. И т.д. Так на поверхностный взгляд выглядит более-менее правдоподобно, но не на сто процентов