-Цитата от Форвард
-Цитата от Браслет
Показать скрытый текст
По какому факту, еблан? зюганова уже давно никто коммунистом не считает, с тех пор как он слил пристол ельцыну. Он такой же коммунист как тот усатый мудила помесчик, а КПРФ это тупо партия для видимости выбора каки лдпр как и все остальные. И о каком таком времени коммунизма ты говоришь? Я что то пропустил? Расскажи про коммунизм, каков он?
Что на счёт того что старики за путина голосовали, возможно совсем чуточку, что больше не за кого было голосовать, а? Я вот если бы пошёл на выборы тоже бы пришлось за него голос отдавать, потому что политическое поле зачищено под чистую, да ещё и солью посыпано что бы даже ростка конкурентного не проросло. По федеральным каналам одного путина показывают круглые сутки, возможно старики думали, что у нас уже официально диктатура, и всех кто голосует против путина ставят к стенке. И да, какие ещё левые силы? Ты сам то какой правый что ли? Давай ка расскажи нам про свои идеологические взгляды
.
Ты на привязи что ли? Выпей корвалольчику, собака сутулая, потом пиши.
-Цитата от Gaheris
И откуда такая слепая уверенность, что выборы были? Были массовые фальсификации по всей РФ, по итогам которых преступник пришел в очередной раз к власти благодаря в том числе людям, которые верят зомбоящику, ведь другой инфы у них нет и брать негде.
У меня сначала не было такой уверенности, но как сильно я был удивлён, когда расспрашивал у своих стариков и близких пожилого возраста про выбранного ими кандидата. Все с твёрдой уверенностью говорили, конечно за Путина, хотя живут они в среднем достатке мягко говоря. Но все они твёрдо уверены, что жить стало удобнее, свободнее, и лучше. Моя маман в 80-х занимала средние должности и зарабатывала неплохо, ездила в лучшем случае в Ялту. В 00-х она примерно в аналогичной должности зарабатывала уже гораздо больше, могла себе позволить в качестве отдыха Турцию и Египет. Сейчас она уверена, что даже с учётом последних пяти лет страну подняли с колен, уверена, что на Россию никто не прыгнет, и что достойной замены ВВП она не видит.
хули ты сливаешься с простых вопросов? давай сучёнок отвечай за слова. Или ты как баба сопливая, забежал в тему пёрнул и слился? Где там твоё мужское?