Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2019, 00:30
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #296 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
ну чувак под ником vik тролль. честно впадлу было читать всю тему

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от VИК Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
Респект ЕКБ, когда вышли. Респект МСК, но маловато. Как говорится в известном меме "хули тут так мало". Я уже свою позицию кидал где-то тут, я не то что, за кого то из этих кандитатов. Но само по себе, кого мы хотели пустили, кого не пустили. Ну это харчок в твоё личное ебало. Хотя не одного моего кандидата нет нигде.
Я не являюсь правооблдателем клипа и не хочу использовать его в своих целях, но использую
...

27 две недели назад старею
ну и че чем тебе хуево в нашей стране то живется?
рост бедности. отстутсвие политической альтернативы. экологическая ситуация.беспредельная корупция, с которой борьба уже из официальных уст 10 лет идет. и много много. медицина. образование. срочная служба в армии. полиция.
рост бедности временный. ибо время щяс само по себе тяжелое. коррупция у нас нихуево сократилась за последние 10 лет. а по медицине. люди сами суют деньги врачам. оттого те на камри катаются хотя официальный доход и полтинник с натяжкой. с мусорами коррупции меньше в разы. ты попробуй еще договорись с ними. при чем чтобы они сами выпрашивали бабос это очень редко. зачастую ты сам хочешь предложить им энную сумму чтобы обойти закон.

чем тебя не устраивает медицина? ты там когда был ваще последний раз то?

служба в армии... смешно. радуйся что всего год.

всё хуйня. давай существенные минусы