-Цитата от Форвард Красиво ты мимо ходом назвал мою страну Россию предателем своей родины
Да, назвал и что? Ты обидишься и расплачешься?
-Цитата от Форвард но хохлосрач разводить не хочешь.)
Нет, не хочу.
-Цитата от Форвард После этого сравнение Януковича, который в Украине не построил ни одного предприятия, с Путиным кажется и вовсе бредом сумасшедшего. Параллели сам проведёшь, если будет желание.
Дело не в том что кто что построил, а в том что в каком то роде что времена что Януковича что Путина это процветающее время, хотя Россия щас и испытывает некоторые экономические трудности, но в каком то смысле это так. Я не хочу сказать что они сделали что-то гениальное со страной, во многом может даже быть наоборот, но бывали как времена так и правители хуже.
Но ты же понимаешь что Путин не вечен во всех смыслах, и рано или поздно страну будут дербанить и хорошо что бы дербанили кто сейчас у власти, они хоть во многом насытившиеся, а не голодные, как они себя именуют либералы. У последних конечно мало шансов, иначе бы им не позволяли то что им позволяет власть, они просто играют роль карикатурной оппозиции, но даже держания у себя под боком карикатурной оппозиции может сыграть действующей власти злую шутку, если народ совсем на них озлобится, и еще большую злую шутку для страны.
А кто что построил, при Януковиче ахуенно Донецк отстроили для Евро 2012, например, прям реально ахуенно. Ну это прям то что я своими глазами видел, а не какие-то достижения из телевизора.
-Цитата от Форвард А что касается того, что налоги совершенно не обязательно платить, чтобы содержать нужды государства, добавлю, что, например, менеджеры крупных корпораций, которых уже упоминали в этой теме, платят налоги в государственный бюджет со всех своих премий и бонусов и ничего, не плачут. Хотя на свои налоги они содержат гораздо больше пенсионеров, чем вы можете себе представить.
Ну неудивительно что не жалуются, удивительно если бы кто то жаловался, получая в год до 27 лямов долларов, причем денег с государственного бюджета.