Показать сообщение отдельно
spam46
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2019, 03:29
  #4047 (ПС)
-Цитата от dj_gsnake Посмотреть сообщение
Говорят местные крестьяне подняли бунт поповоду неизменности партийных списков?
Пиздешь. Всё спокойно. Потому что не было никаких там крестьян. Ставлю на Екатеренбург и заводчан. Тогда может да. А так нет. Унылые москвичи. Я бы вышел туда пройтись, хотя мне навальнята и прочое гавно тоже не нравится. Но за саму суть.
Если кстати путинойды считают всех их амерекансикми шпионами, вот и дали бы шанс людям посмтореть, что представляют из себя эти кандидаты на мелких примерах. Выбрали бы туже Соболь, допоустим. Провалилась бы, как дерьмо в прорубь. Уже на конкретных фактах гасили бы их. А так действительно, не сколько я кого-то поддерживаю, но это древния греция нахуй, где родилась демократия. Когда выбирали, но только избранная тучка людей. А остальные так, их не призвали боги.

Добавлено через 8 минут 44 секунды
Политический устрой ссср был как минимум пизже, что они не делали вид, что есть какие-то выборы. А это простите хуй на уши намотать. Что сегодня.

Добавлено через 18 минут 12 секунд

Добавлено через 21 минуту 34 секунды
интересная история. я постоянно просто ищу работу. это моё хобби. постоянно искать работу. и короче нарывался много раз на это объявление по обеспечению порядка. и короче вот недавно искал и было 60-80к, по той же вакансии. Они сэкономили даже на этих пидарасах. А по скольку их требуется много, а в деревнях жрать нехуй все равно, 40к это золото

Добавлено через 46 минут 32 секунды
...