-Цитата от ПростоТру хД
-Цитата от Артуриус
-Цитата от ПростоТру хД
да и в мэйне только два боя интересных, и то, один из них интересен только тем что там Царукян дерется)
Я имел ввиду только главный бой вечера)
болею за старину Френки) но победит, скорее всего, Макс)
да оба хороши, у меня еще автограф Эдгара с Питерского турнира на столе красуется, снова разрываешься за кого болеть
-Цитата от Нудный
-Цитата от Электрический
Ну на орловича пенять не стоит, он столько по кукушке выхватывал, вряд ли поумнел.
Я так его послушал его - про "стеклянную" челюсть он сам за последние годы говорил больше, чем все его хейтеры, Если б молчал, глядишь, и не вспоминал никто.
Я другому удивляюсь, посмотрел его гонорары. последние боя 2-3 он больше 300к за бой поднимает, а до этого в районе 250 было года 2-3 назад. Судя по всему, контракт-то пожирнее стал, интересно в честь чего это
Походу нормально платят не только тем кто стопудово прорубается, но и тем кто по-жизни интригует...ну и с чьим ебалом майки продаются...ну и сколько бы Андрей не падал, предъявить ему особо не чего, всегда в хорошей форме, дисциплина-уся хуйня...за стаж..за стабильность, за упокой Мира и Сильвы, короче видать есть за что платить.
ну с Миром у Орловича говнёвийший бой был, он мог бы конкурировать с боем Льюис-Нгану за самый скучный бой в тяжелом весе