-Цитата от Taxi Driver -Цитата от Vegan Jihad Ну работай, живи там где нет бомжей, наркоманов и нищеты вокруг. То что ты описал это пару районов города из ~40. Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме.
Жопа может настать, если там рак какой-нибудь или типа того.. но и то максимум банкротство. Бичуют только мексы и чёрные. Русские вполне себе живут. Ну армяне понятно в шоколаде
Ok, понятно.
А что нового вообще? Женился? Детей завел?
Женюсь скоро. Детей неее
-Цитата от Форвард -Цитата от Vegan Jihad Я хз каким надо мертвым быть и тупым, чтобы тут на улице остаться.. Жильё дорогое, но и минималка $12/час. И каждый год ты будешь прибавлять по 10 к этой сумме.
Насколько мне известно приезжие за эти 10-12 долларов в час умирают, не оставляя себе свободного времени на личную жизнь в принципе. Сходить в лес на выходных на шашлындос, например, вообще под запретом. Есть множество примеров людей, которые ехали хорошо упакованные в Америку на ПМЖ с приличными суммами далеко не тупые, а возвращались обратно в Россию с голой задницей. В общем, нужно правильно расставлять приоритеты в данном вопросе.
Ну хз, люди разные, ситуации тоже. У меня ещё третий год не закончился, а я на кайфах. Сегодня и в гору поднимался, и в зал сходил, и в теннис большой поиграл. Ну и поработать успел) в целом у меня одна мысль - как себя занять
и куда поехать внутри страны.
В общем не хочу рисоваться, но какбэ вот этот год на релаксе вообще. Возможно некий бытовой минимализм мне помогает. Короче не хотелось бы особо тему развивать, приезжайте в гости, посмотрите на жизнь тут