-Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Barry Cada -Цитата от Бука Сука Димка
То есть Вы думали об этом?
Трахнуть 13-летнюю? Да ёптваюмать, а ты блять не думал! Я кстати трахнул 14-летнюю, правда мне самому тогда 17 было что ли или 18. Но было дело да, ачивмент анлокд
13-летнюю домашнюю девочку, по сути ребёнка, который делает уроки, смотрит мультики или из неблагополучной семьи? А более взрослые и опытные для этих дел как, ну там от 20-35? Их ведь много. Как Вам пришло в голову именно это, заняться сексом с ребёнком?
Ну а давай с её стороны взглянем на это всё, она уже повзрослела и хочет потеребить клитор, и вот ты бородатый умудрённый ей тут попался и она в тебя влюбилась. Да ты знаешь, я лучше это сделаю сам, заберу её к себе под крыло и выращу хорошей кисой, чем отдам всем вам петухам с татуировками на ебале, которые всех вокруг выебали, включая мам, бабушек и электровеник. Со мной она хотя бы в безопасности будет, а вот вам всем лживым пидорасам я не доверяю. Даже чужих девчонок, не то что свою дочь
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Но мне же 32, ах ты ж ёбаный ты нахуй! Это педофилизм! Давайте лучше её 16-летний еблан оттрахает в подъезде, вот это будет заебцо, главное по закону
Добавлено через 3 минуты 50 секунд