-Цитата от DeCoDe
-Цитата от Электрический
-Цитата от Осенний Листьев
А мы на прошлых выхах на Волчанце на двое суток домик сняли, вода ледяная, я себе чуть ноги не отморозил нахер. Сидели двое суток и с грустью смотрели на море, в котором нельзя купаться
Да, я тоже дико надеюсь на август, ибо заебло такое лето. Корея это заебись! Сколько по деньгам выходит у тебя?
У меня отпуск аж в ноябре. Может тоже получится в Корею смотаться.
По деньгам смотри - 20к билеты, но щас есть такие я хз. У меня дешёвые потому что обратный рейс ночью, да и пох, в аэропорту поспать, а утром на басике съебаться
В Корее гостиницы вышли за 10 дней на двоих 24-25 к. Не топчик, но в номере всё есть (вайфай, ванная своя, холодильник, кондишка) и районы норм, туристические. На двоих в день где-то 100 долларов за глаза хватит, с учётом покупок билетов во всякие океанариумы, парки отдыха. Если ничего не покупать и питаться поэкономичнее, то и в 50 можно уложиться вдвоём.
Итого в сотку можно спокойно уложиться
Ну у меня жена летала в апреле в Сеул на 7 дней, вышло у нее 50к на одну.
А еще можно посмотреть различные билеты во всякие парки на сайте индивэй или клоок, можно 50 % скидки выхватить.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от Осенний Листьев
-Цитата от DeCoDe
База в районе озера или надо от нее еще ехать до него?
Добавлено через 5 минут 17 секунд
Сколько сейчас там стоят домики? Мы в Андреевке за 600 рублей на человека снимали домики.
Мы брали домики с комфотром. Душ, туалет в номере. телек, кондей, чайник, кухня и тд - 3к сутки. Но мы по купону за 1.5к заехали. Ездили еще на базу Сатори, в Андреевке, там тоже санузел, кондей, бассейн - 5900 сутки. Это всё двухместные домики.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck
Так а чё вы скайсканнер не юзаете или авиасэйлс? Там и график низких цен и календарь и всё на свете. Я всегда так делаю и смотрю чё куда и когда дешевле
Юзаем)
ну 5900 сутки жирно конечно)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
Да барыги охуевшие. Я же ранее писал, что за эту же сумму можно взять путёвку в Китай на выходные)