-Цитата от СёмаNz -Цитата от Barry Cada
Эт чё это щас такая была шикарная детсадовская подъёбка, что у меня была баба да сплыла что ли? Судя по твоему лексикону и манере общения ты даже не проссал ни разу как тепло и мягко в женской вагине. И ни одна тёлка в жизни тебе так и не дала. Иначе нахуй бы ты таким был вообще? Или ты просто мудак тупой от рождения сам по себе
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Я склоняюсь к первому варианту, дурачку Сёме просто даже самая страшная колхозница так и не дала, вот он и бесится на форуме для умственно-неполноценных, где, как он уверен, ещё больше неполноценных, чтобы он тут самоутверждался. Но самый прикол в том, что даже при всём сборище мудаков здесь он - самый мудак среди всех мудаков всё равно )
Ты че, обиделся?
Вот в этот раз обиделся именно ты, петушара нелепая ) И давай ещё сострой хорошую мину при плохой игре.
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Не ну серьёзно, это не претензия никакая и не наезды, ну если бы тебе бля девчонки давали заниматься сексом и если бы ты был нормальным парнем чтобы девчонки с тобой могли хотя бы просто флиртовать в баре там, ты нахуй ваще таким говном бы не вырос. Я те серьёзно говорю.
Тебе просто не дают тёлки и не давали НИКОГДА. И ты отыгрываешься здесь на траллировании, а сам плачешь и дрочешь в салфетку. Ведь где ты ещё можешь быть таким дохуя мачо и раскидывать всех оппонентов, ну конечно на форуме ххру! Тут дохуя артистов, которым можно написывать какие они мудаки и дрочить при этом, прям блять стуча хуем по клавиатуре. Ну чё, ну согласись, ну я не прав что ли? Была бы у тебя женщина или хотя бы любовь или хотя даже девочка которая тебе хотя бы нравится и ты о ней мечтаешь, ты бы в жизни такой хуйнёй не страдал.
Или я не знаю, я тебе нравлюсь что ли? Зачем ты постоянно постишь картинки со мной и поставил на аватарку фотку моей жены?
Добавлено через 22 минуты 53 секунды
А ещё я дополню. Я свою жену у лучшего друга забрал. И мне хватило яиц. Я знал на что шёл, целенаправленно, пришёл, увидел, победил. ВСЁ!
Всё, что можешь ты - это кидаться каким-то говном в интернетах. А не деле - хуй простой
Добавлено через 26 минут 6 секунд
И да, мы расстались. И да, так было нужно. И да, никто не говорит, что это навсегда.
И я честно по ней скучаю. И, я думаю, она по мне тоже. Я вам бля тысячу раз объяснял уже, что всё это не просто так и всё то переплетено
Добавлено через 29 минут 3 секунды
Давай теперь свою теорию, что моя жена на твоей аватарке - не моя жена. Я же пиздабол.
Добавлено через 46 минут 44 секунды
Мне кажется я за день порушил нахуй весь реп как жанр и плюс батол как эвент ) Ну ведь серьёзно, девочки любят ушами, напойте им хорошее что-нибудь, хотя бы на гитаре. Но лучше конечно...
Добавлено через 49 минут 40 секунд
(Моя киса, просьба не беспокоиться)
Добавлено через 51 минуту
(Я вам её никому никогда не отдам ни за какие бабки)