Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2019, 19:06
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #2047 (ПС)
-Цитата от fifoni Посмотреть сообщение

Как минимум, например, в утренних постах. Неужели обязательно уподобляться современным пабликам? Неужели на баттл ххру именно так нужно завлекать

Думаю, за хейт играет и к тому же общий фон. Большинство за что ты берешься проваливается: видеоконкурс, привлечение спонсоров, сайт к началу баттла, соцсети(твиттер, инстаграм, телеграм, ютуб), дизайн маек.

На это можно сказать, что никто не взялся организовывать - только ты. И ок тогда.

Но раз уж ты взял имя ххру, то будь добр принимать критику здешних масс(есть, конечно, исключения в плане объективности), кто переживает за движуху и разбирается в организационных моментах, в отличии от большинства аудитории в вк, которая лишь листает посты с треками
1) не нравятся дамы по утрам?)

Они собирают нормально реакций + это утро, мозг многих отлично воспринимает. Есть такая штука как развлекательный контент. И он кстати да приносит подписчиков как ни странно) смотрю по аналитике.

2) я норм принимаю критику, если она адекватная. Но когда человек не варился в этой каше, не знает всю кухню изнутри говорить легко, как говорится критикуя - предлагай.

Повторюсь давали твиттер кто тут много говорил, ну так обосрался ничего даже выложить не смог. Это конечно не отменяет того, что все соц.сети кроме вк развиваются мягко сказать так себе, но Москва тоже не сразу строилась.

Спасибо за мнение.

-Цитата от Эмогопник Посмотреть сообщение

Да, именно это - спасательные жилеты, иммунитеты, обереги и т.д. Потом какие- то звездочки. Если я соизволю, будет 124, если соизволю 186. Хотя лучше сделать 256
Кстати, справедливости ради, ты не стал продавливать вторую сетку( хз зачем вообще это и сколько тогда было бы в парных? Всего 64 участника? Ведь если 128, то это равносильно 256ти в третьем при обычной системе)
еще раз повторюсь ну не хотят судить авторитетные люди, которых большинство хочет с 256 - вот ну никак. Единственный выход из ситуации это уменьшить вдвое и поделить пополам и все будет ок.

-Цитата от сладкая мурлыка Посмотреть сообщение
у меня лично пока явная претензия к санчесу только одна. его попытки в смм (или кто там это делает) выглядят откровенно пиздецово.

1. голые бабы (которые ни к чему совершенно, можно было бы адаптировать олдскульный дух ххру под тренды, ну как джей коул в рэпе делает, например) без лишней пошлости (я скорее в смысле затасканности общей даже)

2. неграмотность, которая периодически вылезает

3. из старых песен (вот как в этом свежем примере) выдергивается едва ли не самая неудачная цитата из возможных, да ещё и с какой-то дичью в виде нахуй не нужных кавычек и Карьерный с большой буквы

4. ебаные эмоджи для привлечения внимания, которые как будто из методички пятилетней давности для инстаграма выписаны

5. откровенный перегруз по количеству постов в группе в день

6. вот этот вот стыд со звездочками в оценках

причем бесплатность работы не оправдание. достаточно написать методичку, чего стоит избегать и на что ориентироваться - этого должно хватить же
Слушай ну 5к подписчиков без бюджета виральной рекламы и постами этот пиздец привел. Приведешь пример своих работ лучше?

я развивал порядка 12 проектов в смм и без бюджета никогда таких цифр не добиться. В этом плане у нас все относительно хорошо.

1. утро - развлекательный контент.
2. тут соглашусь, все делается на коленке.
3. Новый редактор, и опять же согласен
4. Эмоджи все норм, почитай смм
5. По постам все норм, тоже почитай смм
6. Чем звездочки не устраивают?) тестировали много вариантов народ за звездочки.

Что значит бесплатность не оправдание? Ну возьми сделай и веди группу, трать время - ты думаешь это легко? уже 5 редакторов сменилось. Мотивируй без денег.

Это все легко со стороны писать, но окунувшись многие либо сбегут либо хуй забьют. Наверное в последнее время 70% постов я прихожу с работы и делаю так как, ребята не совсем справляются. Но работаем и стараемся, я плоды вижу.

А статистика так и вовсе радует. Сам контент конечно хотелось бы делать получше.

Добавлено через 7 минут 6 секунд
Пруфы