-Цитата от poBEDA -Цитата от forest grimd а тем временем казинс опять воссоединяется с монобровью. будет забавно если и этот однолетний контракт не принесёт бугеру перстня
Он воссоединился не для перстня. У него не было других вариантов продолжения карьеры. Это один из самых рискованных ходов в это межсезонье у Лейкерс. Просто Буги не очень хороший человек по жизни, способный испортить хорошую атмосферу в раздевалке.
Добавлено через 6 минут 19 секунд
-Цитата от DeCoDe Интересно уйдет ли теперь Уэстбрук и если да, то сможет ли его взять Хит.
Я бы дал процентов 80, что Уэстбрук уйдет. Конечно, после нынешнего лета что-то прогнозировать в НБА себе дороже, но уже даже посчитали 5 команд, пока только СПОСОБНЫХ взять немаленький контракт Рассела: Никс, Хит, Миннесота, Детройт и Хьюстон.
Полагаю, что именно в таком порядке они и идут по приоритету. Я ставлю на то, что зимой уйдет в Никс. Во-первых, Оклахома посмотрит, а вдруг будет возможность без ребилда собрать новых людей путем обменов или посредством своих, во-вторых, контракты, которые Никс подписали в это межсезонье, могут быть обменены не раньше зимы.
Я как болельщик Хит с одной стороны хочу чтоб РВБ попал в майами с другой стороны, сможет ли он сыграться с тем же Джимми.