-Цитата от приключения Шурика Каждый третий месяц или полгода появляется юзер со своими обновлениями форума, фичи хуичи.
Лонгмикс никто не хочет записать ?
ну а ты считаешь, что все норм? если да, то это типичный старперский взгляд на мир, типа, "да на кой эти интернеты нужны, мне и с тельавизором хорошо!" или как выбирать механику вместо автомата в 2019-м. не нужно жить прошлым, нужно идти в ногу со временем. нужно развиваться. таких устаревших крупных форумов, как сейчас выглядит ххру, нынче очень мало и это печально, что ххру среди них. сейчас любой шарящий пиздюк сможет сверстать дизайн лучше. с момента окончания 8-го официального, наверно, и не было момента когда форум как-то развивался или популяризировался, не считая последующих, несомненно, менее успешных баттлов. другое дело, что админу, судя по всему, самому уже похуй на сайт и тут уже ничего не поделаешь. закончится все тем, что максимум через лет 5-6 сайт будет тупо закрыт за неуплату домена, а жаль, ведь форум в свое время был реально крутой и я считаю, что есть возможность возродить хотя бы тень его былого величия, но только этим надо заниматься.