Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2019, 20:40
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #1562 (ПС)
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
-Цитата от forest grimd Посмотреть сообщение
всё может закончиться столом репа или вообще каким-нибудь фиделио краб клабом
так у санчеса есть уже подобный опыт в виде стафкабатла, туда кстати неплохо так бабла влили, жаль батолы по 400 просмотров собирают (((
мало просмотров и что?) в этом то и суть я пробую, смотрю что людям интересно, как правильно развивать в определенной сфере. Вывод простой - людям нужна дичь, конфликт, имена (Кликбейт) и все. Подогревай это грамотной рекламой по 30к на каждый видос и будет от 100 000 просмотров.

К сожалению, то что я хотел донести тем проектом - это нахуй никому не надо, вживую все збс, там аудитория всегда приходит и кайфует, но это не для ютуба - смотреть это не очень интересно, да и снято так что не передает 1/10 того, что там происходит. Я вложил туда за 9 лет 3 200 000 и они все отбились. (за последний год только 700 000), но без крупных спонсоров ловить нехуй. Как сейчас столкнулись с финансированием и РНБ, слово, рбл, 140 и тд. Пик батлов прошел.

Я молчу про то, какой мы проект с Дуней так и не реализовали,но сука очень жаль, что битву столиц мы так и не воплотили. Так как репперы ну мега ахуевшие 2 000 000 за батл Гнойного я ебал такой рэп.