Показать сообщение отдельно
Mdfckr
One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2019, 21:13
ВКонтакте Instagram
  #135 (ПС)
-Цитата от Black Snowman Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Фаренгейт могу понять. Могу понять, почему гонка в Мафии сложна для кого-то была. Вроде, сложность была повышена в версиях первых на русском языке. Но не пойму, почему вайс сити многие любят. Гта в целом-то серия средненькая, а vc даже в ней не лучшая явно. Сложность миссии с вертолётом тоже преувеличена, как и, например, с танцами в sa. Стрелочки жать вовремя
Недавно смотрел видео о каких-то сложных миссиях в играх и там, как пример сложного задания, была какая-то херня на погрузчике недалеко от начала в vc stories. Застрять на таком лет в десять можно, да, но когда взрослые дядьки, уже на опыте, об этом гудят — это странно.

Мафия круче гта!

Добавлено через 5 минут 30 секунд
Вот, опять, Стинт ака повариха-неумеха, видео выпустил об играх молодости своей... Неужели в ваши школьные годы тоже играли в игры по мультикам и прочее непотребство?
Как-то это мимо меня прошло. Уже тогда, благодаря журналам, можно было узнавать, что есть хорошие игры, а что не очень. Плюс, от старших знакомых какие-то новости поступали.
Ну обычна игроманию читали(или аналоги) и потом уже игры покупали.У нас игра на 1 CD 70 рублей стоила,на 2 CD-120.Пиратка,естественно.Еще на МУЗ-ТВ передача Zoom была про игры,то-же смотрели.
А в игры по мультикам не играл никто.Да их почти не продавали.Были какие-то для детей совсем уж,но их даже школотроны восьмилетнии стороной обходили.
Вот-вот. У меня Страна Игр была с уклоном на японщину и приставки, к счастью. Но в начале нулевых цены на лицензию были не сильно выше, чем ты сказал. Морровинд в 2007-ом году 120 рублей стоил, Варкрафт третий чуть дороже, третьи Герои, пусть не я покупал, году где-то в 2002-ом были около ста. То есть терпимо. Самые дорогие мои диски тех времен — это Bully за 460 рублей и NFS U2 за 300. Но это конец нулевых. Пиратские же CD даже за 30-40 рублей покупал. И да, откровенно детские игры не ценились никем. Странно, что кто-то по ним ностальгирует и делает вид, что в них играли ВСЕ.

Добавлено через 1 минуту
Про 8-16-битную эпоху ничего не говорю. Там мультгерои тащили.