Показать сообщение отдельно
Максим Эл
Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2019, 11:14
  #1489 (ПС)
-Цитата от evasion Посмотреть сообщение
Проблема баттлов ххру, как я это вижу, - это не отсутствие бабок, а отсутсвие достаточного респекта со стороны крупных игроков хипхап-сообщества.
Форум по сути впал в летаргию, потому что у него высокий порог вхождения. Рега закрыта, сложная структура, свой стиль юморка и свои правила и тд. Плюс форумский стиль изложения инфы размытый, подразумевает многабуков и малопикчей. Чтобы заскочить сюда нужно приложить усилия, в отличии от паблика в ВК, где в привычной среде можно общаться как умеешь. Но сам феномен альмаматер русского репа никуда не делся и как товар форум ценен. У него есть явные плюсы - это подкованность комьюнити, независимость от позиции редакторской группы, сильная мотивация участников и много авторского контента и тд. Но хайп возможен только с привлечением масс. Поэтому Санчез идет правильной дорогой, я считаю, применяя в продвижении батла SMM и ориентируясь на самую активную часть хх сообщества - школопетов и мимопроходящих фанатов модной музыки. При этом, вынос батла, по сути, на площадку соцсети, не меняет саму атмосферу и уклад жизни форума. Кароч, Санчезу респект, все получится.

Добавлено через 9 минут 28 секунд
А именитые певцы подтянуться ещё, они же часто под конец сдают
Я бы, конечно, сайт допилил, чтобы он хотя бы не вис как сука. Санчез, а вы таргетинг крутите в ВК? Надо парсить чуваков, которые заливают свои песни в ВК и активно участвуют в жизни профильных сообществ и крутить на них различные креативы с посылом типа "Хочешь на равных батлить со своими кумирами?", "Твой реп признает сообщество, давшее миру оксемирона и гнойного" и тд. Ну тут тестить надо))

Добавлено через 13 минут 40 секунд
Как говорил то ли Дядя Женя, то ли Фридрих Энгельс: "Количество перейдет в качество". Чем больше говнореперов, тем больше будет и хороших реперов