Показать сообщение отдельно
umbro
user
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2019, 21:34
  #87 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от umbro Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А чо миллера не озвучил? Миллер то охуенный управленец, да?
Толку им с твоих протестов, то, что положено юпитеру, то не положено быку.
Ну так весь цимес в том и заключается что народ решает кому положено а кому нет. И пока в народе больше тех кто считает ахуенные управленческие скиллы миллера нормой - будет такой вот миллер. Последняя сверка в марте прошлого года показала - таких оболваненных в народе 76%. Вектор куда все летит понятен - зализанная москва и цапковщина в нищих регионах ну нахуй такое надо братюнь
Я хз чо у тебя народ в РФ решает. По сути народ никгде ничего не решает. Есть такая штукенция - кэнон фудер. Пушечное мясо. Народ, обыватели то есть, везде пушечное мясо и никто снизу (исключая вооруженные конфликты) хуй сместит миллера. Или трампа или любого другого олигарха в любой другой стране.

А в целом - жизнь пиздец несправедливая штука и с возрастом все больше в этом убеждаешься. А эти 76 процентов "оболваненных" - они везде. Интеллигенция, креативный класс и прочие - их мало. Идейных - еще меньше. Вопрос даже не том, что я говорю, что все вокруг в говнах, ведь так и есть везде. Человечество в целом не доросло еще, мы в детском саду социального взаимодействия. Можно, конечно, мечтать. Даже нужно, но "на бога надейся, а сам не плошай" или както так

Вот только я не утверждаю, что везде совсем все аналогично в плане социализма но всеже. Парадигма развития пока ясельная
Ну тут ясен пень просто быть не может. Пока не набрана критическая масса, никаких изменений и не будет. В ближайшие пару лет уж точно. Но не стоит недооценивать людскую тупость и жадность. Когда, какой нибудь ушлый сынуля очередного козырного силовика возглавит министерство энергетики, захочет купить себе манчестер юнайтед и вьебет 100р за квт/ч. (как за мусор недавно) - монополия на электросети - либо плати либо педали крути чтобы чайник вскипятить - может ебнуть бунд. Русский человек может и овертерпиливый - но все в этом мире конечно. Другое дело - грамотные политтехнологи помятуя опыт прошлых революций - максимально умасливают москвичей. Но опять таки социальное расслоение внутри самой Москвы то никуда не денешь. Тоже может ебнуть бунд, хотя это менее вероятно конечно. Вобщем не стал бы я важность народа принижать, иначе как то совсем грустно получается, что от него ничего не зависит. Ради чего тогда вся эта пропаганда ведется, че на нее деньги тратить - их же можно тоже тупо спиздить