-Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от forzeNson -Цитата от Санчо-Панчо forzeNson
то что они месяц-полтора не выступали на крупных турнирах сделало их хуесосами и поломало игру? это могло сказаться на бласте, мол не вошли в рабочий ритм после отдыха ещё, но когда их в течении месяца ебут на всех самых крупных турнирах, абсолютно разные соперники - то конечно да... это во всем график виноват
то что им целку сбили - важнейший психологический момент. они уже не давят своих соперников морально, их не боятся так как раньше, соперники более раскрепощенно с ними играют. бля да это присуще каждому виду спорта, банальная человеческая психология.
я не говорю что их ебут ТОЛЬКО из-за этого. но психологический перелом - это пиздец насколько решающий фактор.
а ты что ли ещё будешь охуевать с того что я написал? тогда давай разбор их графика выступлений/тренировок, где они ошиблись. тактический разбор матчей, в чем были их ошибки и т.д.
продемонстрируй грамотную аналитику ххру солдатам
а они посещали крупные турниры? они весь 2019 может максимум 2 крупныз турика посетили... одна хуйня была из под ногтей и бласты все...
после мажора не было настоящих тир1 турниров. таким мог бы стать сидней, хотя там призовой фонд такой же как на бластах, но туда не поехали ни нави и астралис, и ещё некоторые топовые команды. то есть с мажора по июнь в основном полурофляная хуйня проводилась на фоне которой те же бласты не проседают.
а сейчас как пошли топовые турниры один за одним, так астралис и подтянулись. их перерыв вполне логичен ибо весь год потеть - на говно изойдёшь. (хотя проебать легчайшие китайские бабки - старладдер и весг, по мне так было глупостью с их стороны)
в общем ничего криминального в их перерыве я не вижу.
хотя отчасти он конечно сказался, на мой взгляд.
но и другие факторы тоже:
1. другие команды подтянулись довольно сильно. виталики и энс уже утвердились в качестве топов и не боятся больших команд. обновленные составы г2 и маузов сейчас ебошат. фурия таже.
2. астралис более года не знали конкуренции и присытились победами. рано или поздно всё хорошее заканчивается. мотивация идёт на спад, с молодыми и злыми сложнее конкурировать.
этот отдых про который ты пишешь ещё более их расслабил и помог другим командам их особссать. а теперь, после месяца унижений, сюда ещё и докидывается то о чем писал я - психологический фактор. их уже не боятся как раньше и сами себя они уже не могут чувствовать так уверенно.
не буду горячится и совсем уж их списывать, но сейчас они никак на фоне остальных не выделяются. может конечно они сейчас встрепенутся и прибавят, но в прежнюю доминацию верится с трудом.
кёльн будет самый сильный по составу турнир со времен мажора. там и педонави должны свою силу показать, и абастралисы для которых победа уже будет делом чести. но что-то мне подсказывает что победитель будет из тройки ликвид-энс-виталики
Были чемпы, где были теже виталики, ликвиды. Я согласен за отдых, но помоему для астралис было через чур. И они себя просто переоценили. То что выдохлись тру, но они же были показателем трудолюбия и дисциплины. Верю что это будет им уроком и мы увидим пиздатейший мажор в берлине. Имхо по чемпу что сейчас идет, это залупа