-Цитата от evasion -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК рейхспект Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Am Ia тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха думаешь, он что-то другое имел в виду? хз подруга-обычно не думаю о всяких оксимиронах с их джоннибоями но я сейчас от чегото в голос ору, заметив тот факт, что ты зарегестрировалась здесь в день православного рождества
-Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК рейхспект Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Am Ia тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха думаешь, он что-то другое имел в виду?
рейхспект
тут, как я понимаю, дело не столь в самой аудиозаписи, сколько в том, как её название резонирует с приложенным автором темы описанием. шуточка такая уморительная, так сказать, смешно и остроумно очень ха-ха-ха