Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июня 2019, 02:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #975 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

в этой футболке все ужасно
)))) ну ладно держи стильную

это в пэйнте напечатано чтоли?
так то весело и если брать идею что обязательно должны быть цитаты, то цитаты про судей самые легендарные, но если смотреть из расчета кто это будет носить, то идея провальна.
Мне лестно конечно что это лимитированная серия специально для меня, но я допустим мало матерюсь и носить такое мне было бы стыдно.
Как собственно и футболку 10 лет в сети
Вот черная футболка хоть как то подходит, хотя мне кажется ребята с руками сейчас нарисуют более сочные принты
)))
Уважили старика

Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
А их ведь под сотню было. Тех самых
Ну, и не ожили, видно...
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Jay 11 Посмотреть сообщение
Но если вылечу, вопрос:
Футболку с символикой hip-hop.ru где-то можно купить? Или это чисто эксклюзив для призёров различных баттлов?
В виду того, что появление инет-магазина с форумским мерчандайзом по житейско-занятым причинам "Архитектора" перенеслось в глубокое будущее, отпечатанная партия юбилеек продаваться не будет (сумма с них не стоит того гимора, да и баттл на неё не организуешь). Будет уходить только призами и как алаверды энтузиастам, вкладывающим время и душу в движение вот этого нашего интернет-движа.

Количество тишек невелико (меньше сотни), так что надо как-то растянуть на пару лет, пока жизнь сложится.

Как-то так.

А там, глядишь, оживём на новом уровне, как желается уже давным-давно.
Эх история

Но да это не выгодно финансово, так как производство затратно. Делать на реализацию не все будут, а тут ещё и угадай с ценой и тд.