Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Mdfckr -Цитата от из-за угла -Цитата от ПлавлюМозги
Советую сделать тематические футболки ххру, допустим футболки БезБ, или просто принт или , да у самого сайта хорошее лого на принт, можно и свитшоты сделать. Но конечно не на всю футболку или свитшот, а аккуратно, типо как у футболистом логотип клуба.Плюс мне кажется можно подключить ребят чтобы они действительно нарисовали качественные принты в стиле форума, их уже можно будет на всю площадь материала пилить. Иначе это никто покупать не будет. Я не понимаю людей которые хотят носить футболки на улице с цитатами или "я из хип-хоп ру". Вы конечно ближе к мегаполису, подскажите много людей ходят в футболках с дурацкими цитатами по улице? Добавлено через 1 минуту 17 секунд ну тут еще я конечно сильно в форум упираюсь, основная площадка батла теперь я как понимаю вконтакте и в одноклассниках, там же и основная аудитория сбыта мерча. Ну "я из ххру" будет выглядеть как "я 1995 года производства" или подобная хуета. была тема на форуме кста когда-то, где футболки пилить собирались и там просто лого было - и выглядело хорошо Та шо собирались... Реальные же футболки были. На текстовом баттле, помню, лучшему в каждом раунде по одной выдавали. Вот такие были |
|
| |