Показать сообщение отдельно
Флудерастический Дед
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2019, 08:45
  #132 (ПС)
Посмотрел трейлер перед выходом сериала и он меня не впечатлил..не думал что и сериал зацепит, однако я ошибся. Меня всегда захватывала история Чернобыля. С момента баек про ликвидаторов от деда наверно ) неудивительно, что любимой игрухой в детстве была S.T.A.L.K.E.R. Тонны километров по зоне обошёл в поисках хорошего хабара ))) в КОДе за Прайса по Припяти рассекал ))) в лохматых годах решился и купил себе путевку в тур по Припяти и экскурсию к 4-му реактору (правда его давно скрывает "купол" ) блядь и вот надо же было за две недели до поездки приключиться "майдану". Сыкотно стало, поэтому и не поехал в Киев (
Какой же охуенный сериал сняли HBO лично для меня. Атмосфера и детализация событий просто запредельна. Горящая АЭС после взрыва и разбросанные стержни по крыше, в этот момент начинаешь осознавать насколько масштабной была катастрофа. Конечно не обошлось без пропаганды, выставили совок говном. Совок говно, но в сериале это было утрировано показано для пиндосских граждан. Так же для тупых пиндосов Легасов в 5-ой серии на примере макета пояснил что к чему, иначе бы несмышлёныши не поняли....10 из 10 крч. Очень надеюсь что на волне хайпа HBO не станут снимать продолжение.

Показать скрытый текст
Вангую кратное увеличение туристов в Припять в этом году