-Цитата от Маарид -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Маарид
ну, я не сомневаюсь в благих намерениях, но мы с тобой оба понимаем, что ты можешь банально не понять\ не принять что-то, и вопрос будет совершенно не в качестве исполнения, согласен?
я даже твой вопрос не понял))))))))) о чем ты говоришь, уточняй
окей
представь себе гипотетическую ситуацию, что прослушивая массу отборочных треков, ты слышишь что-то совершенно новое, необычное, как мамбл на своём появлении, всё сделано качественно, но совершенно не так как принято у нас здесь и в том кругу, в котором ты обитаешь, ты же не распознаешь этого, не поймёшь и не оценишь, не потому что против, а потому что ты не сможешь оценить то, что не понимаешь, правильно?
Если да, то тогда не удивительно, что спустя некоторое время, общая стандартизация съедает всю индивидуальность и соответственно стирает любую популярность у любого новичка, оставляя исключительно тех кто смог\захотел вписаться в существующие условия стандарта
медленное гниение с неминуемой смертью жанра
мне, кстати, интересно, если говорить о мамбл-рэпе, как оценить его в рамках заданных критериев, пока существует оценка за текст, например, такой рэп будет с трудом пробиваться в дальние раунды, значит, проблема в том, что критерии оценки рэпа потихоньку устаревают.