-Цитата от evasion Но в паблике баттла в вк форсят только своих любимых эмси: "Даня Нерадин представил трек на первый раунд", "S.Tuman представил трек на первый раунд". Кто эти люди?
увы, но теперь постят только тех, кто закинет установленную копейку или больше. мне тоже это не по нраву. так собирают ПФ.
в моё время такой х... не было))
-Цитата от evasion Почему игнорятся другие участники? Это же официальный паблик баттла, он должен обеспечивать всем равные возможности и продвижение.
на 100% с тобой согласен.
да дохера сейчас рекламы там. потому что стали заложниками партнёров. каждому нужно уделить постик\репостик. и дизайнеру, и битмарю, и ещё кому-то там)
-Цитата от evasion Сейчас же предполагается, что зритель, ожидая вердикта судей, вместо того, чтобы следить за баттлом, должен слушать старые треки джонибоя и вспоминать легендарный путь Костлявого на COMETA BATTLE 6
а это делается с целью ткнуть ногой древних участников, чтоб они пришли на баттл. тряхнули стариной и своей персоной побудили ещё кого-то принять участие. помню беседки на старте 16-го, когда опрашивали участников, то говорили "я не пойду, если Вася не пойдёт" и в таком роде..
-Цитата от Очередной Задрот Если участник хочет, чтобы трек разместили в группе он присылает его лично. Каждый присланный трек попадает в аудиозаписи группы.
а это неправда. постят, кто заплатит