-Цитата от forest grimd
-Цитата от Ник Подрывник
выстрелили так не из за качества своей музыки и не по чистой случайности. в России много крутых ребят сидят в андеграунде, но они никогда не будут услышаны.
это конечно очень хорошее и удобное объяснение, позволяет не чувствовать себя неудачником в музыке, но если реально копнуть в андегрувонд, то оттуда вырвется лишь облако затхлости да вылетит парочка ир псп. а все реально талантливые ребята свою часть внимания и аудитории так или иначе получают, не в таких масштабах как "фрешмены" конечно, но всё же.
а у тебя есть аудитория?
хуево ты знаешь российскую подземку, если у тебя сложилось такое мнение о ней

назовешь мне реально талантливых ребят на реп сцене? аж интересно услышать, кто сейчас в тренде, а то я хуйню всякую слушаю просто и не выкупаю пиздатости русскоязычной поп-музыки.
чего ты доебался до моей аудитории? когда то, под старым никнеймом, она была, хоть и не большая, но будучи малолетним долбоебом, из за своего чсв и юношеского максимализма, я проебал и ее, и лифты с хайпом, а потом на репе стали поднимать круглые суммы и правила изменились. в итоге я положил на все это и создал новую страницу, продвижением которой мы не занимаемся от слова совсем.
з.ы. бро, подвязывай, я просто слил трек, а мы тут зачем то мою биографию разбираем, хуевая затея. если ты веришь, что пацаны стреляют из за таланта, а я просто пытаюсь оправдать свой хуевый реп, верь, твое право.