Показать сообщение отдельно
Ник Подрывник
FDM4LIFE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2019, 16:52
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от forest grimd Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от forest grimd Посмотреть сообщение
ну то есть ты мог бы ворваться в чарты, но просто сам не хочешь? вот это сила духа

а ты хотя бы пробовал?
бро, ты такую хуйню несешь, что пиздец, нельзя быть таким
ну ты же сам написал что можно навязать любой контент и поебать какого он качества. твой реп вполне вписывается в эти критерии. при чём здесь я-то

его (твой реп) когда-нибудь крутили по радио?
второе предложение, тонко, я оценил
реп - ето бизнес, ты хоть примерно понимаешь какие финансовые вложения нужны для навязывания контента? спешу тебя расстроить, но все эти фрешмены, которые вчера были никем, а сегодня неожиданно появились сразу на всех реп сайтах и во всех новостных лентах, выстрелили так не из за качества своей музыки и не по чистой случайности. в России много крутых ребят сидят в андеграунде, но они никогда не будут услышаны.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Ник Подрывник Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Плохому танцору...
подскажешь что общего между твоей цитаткой и реальной жизнью?
Двадцатилетние щеглы за год поднимаются и норм артистами становятся
А ты поешь хуету, где, казалось бы, наличествуют все атрибуты сегодняшней поп-музыки, с темами как у всех колготочников, разве что в очко не порешься (не факт конечно), но продолжаешь сосать бибу
опять же, ты вообще осознаешь каким образом эти двадцатилетние щеглы за год поднимаются и становятся норм артистами? не нужно выдавать свое виденье ситуации за действительность, это хуево. хотя, если бы мне всю эту хуйню не рассказывали и я не знал подноготную хайпа парочки реп звезд, которые, как ты говоришь, поднялись за год, я бы тоже считал, что все дело в музыке и что долбя треки, рано или поздно оно стрельнет, только вот бро, щас не 2005-2010, все уже прохавали, что тут можно срубить нихуево бабок и это уже давненько так не работает.