-Цитата от приключения Шурика
-Цитата от evasion
Эти часы моя мама купила в Лиссабоне в случайном магазе за 20 евро. Мама их поносила и отдала мне. Разные часовщики, когда приходило время менять батарейку, проявляли к ним большой интерес и два раза предлагали эти часы купить по цене, которая превышала их реальную цену, когда они были новыми. В последний раз мне предлагали за них 13 тыс. рублей, даже уговаривали, и я так и не поняла почему
![шерлок](images/smilies/sherlok.gif)
Еще один раз они у меня зазвенели, и никто не смог это повторить. Мне никто не верит, но я уверена, что они звенели
![And Dee](images/smilies/anddee.gif)
Вот такие загадочные часы.
И да, на обратной стороне написано: Fond Acier, stainless steel case back, a0800, water resistant 50m
прохладная история
погорячее истории можно найти в теме воздержание от секса
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от Holla@Me
-Цитата от evasion
И да, на обратной стороне написано: Fond Acier, stainless steel case back, a0800, water resistant 50m
не особо понятно что это, нашел фотографию задней крышки, но другой модели,корпус примерно из таких же материала. кроме старых, неактуальных обьявлений о продаже, учитывая возможность ошибок в написании, не видел. может это "раннее" китайское палево...
Мда, возможно. Сама удивляюсь, что два разных часовщика хотела их выкупить, а второй так настаивал, что я даже подняпряглась
На задней крышке надпись ещё на французском языке про водонепроницаемость