-Цитата от Balonoid -Цитата от shamhal Хотя Кайрат тот ещё кренель, жопу Бабану поджигал, что тот его фотки искал и сюда приносил типа "смотрите какой он лошок, согласитесь же".
типа такой
или вот этой
Форумщик балаболоид, я сам выложил эти фоточки сюда ещё году так в 2006 когда они были сделаны - ты давай лучше не подпездывай кому попало, а расскажи душещипательную историю причём тут бабан
-Цитата от Усюсюсик -Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик
я его и твой стильки выкупаю.. оба импонируете.. сам хуйней на голубом глазу редкостной тут занимаюсь.. и прекрасно знаю, что я трезвый и "голубой" - разные люди.. помню как-то зачем-то до тебя доебался.. сразу понятно, что стадия неадекватная была и респект тебе, что не стал развивать.. а если бы стал, то я бы потом зарубил на корню, написав, например, "прошу прощения, был не прав"..
Да какой тут стиль - стандартный неумытый дурачок с дефицитом внимания и потекшей от алкашки крышей, разве что трогательно делает вид что не замечает что с ним тут общаются сугубо как с говном мочи, и это в тех редких случаях когда вообще общаются - а теперь вот выяснилось что он не только несмешной клоун (что само по себе грех), но ещё и педофилище
Не помню кстати шоб мы с тобой выясняли чёто - но я в целом не особо много чего помню потому что у меня есть привычка запоминать форумщиков сугубо по аватаркам, а у вас есть привычка их менять поэтому я не ебу кто есть кто чаще всего
Ты же тот тип с которым мы лет 10 или около того назад (блять 10 лет прошло
) когда был популярен ДАБСТЕП выкладывали всяких форен беггарс и прочих скримов в соответствующую тему? У тебя ещё татуировки на нижних конечностях ровнейшие были вроде
да, тот.. я не меняю аватарку уже давно.. и ник.. мы ж с тобой ОП КРЮ мутили на фест Шеффа
Объединённая Паства в здании сын!
Ебать как давно это было