-Цитата от СёмаNz -Цитата от Усюсюсик Ахуеть, ты орешь
только не понимаю, че доебался до Барри? он так-то ровный вроде, просто алкаш, как я порой.. как ты, если пьешь.. если не пьешь, то, конечно, не как ты.. просто надо пить, чтобы эмпатия синхронизировалась..
Барри - респект
Кай -
Я не пью совсем, соряныч
Да и до барикадэ я не доебался, он сам сказал что я часть его взрослой аудитории - вот я с ним и общаюсь; он сам спросил меня почему я его называю педофилом - я ему конкретно пояснил почему; теперь когда ему совсем нечего ответить, он стыдливо откатился в уголок продюсировать на малолетних кис в каблучках, ну а что ему остаётся ещё делать
-Цитата от Barry Cada Ни разу за всю историю моего пребывания на форуме никого в игнор не закидывал, кто бы чё тут ни делал и не написывал, даже дебила Балоноида. Но на этот раз, специально для траллируюши, я ему траллирования-то поубавлю
И нет, я не обиделся
Просто вынес сор нахуй из избы
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Дурачок Сёма, купи себе медаль и повесь на стенку, если хочешь. Это день победы со слезами на глазах!
Это потому что ты обиделся, шо тебя уличили в том что ты педобир?
А жениться ты тоже без секса собирался, педофил борька?
я его и твой стильки выкупаю.. оба импонируете.. сам хуйней на голубом глазу редкостной тут занимаюсь.. и прекрасно знаю, что я трезвый и "голубой" - разные люди.. помню как-то зачем-то до тебя доебался.. сразу понятно, что стадия неадекватная была и респект тебе, что не стал развивать.. а если бы стал, то я бы потом зарубил на корню, написав, например, "прошу прощения, был не прав"..