-Цитата от Mad-Navu -Цитата от zskb - Все что писал я в своих книгах всему придерживаясь
Как ты умудряешься придерживаться тому, если пишешь мол публичные личности это пидоры последние, а обществу только и подавай танцевальный или стебный реп и они пидоры и сам при этом ходишь на телек и хочешь еще, где тебя только и делают что стебают в юмористической программе?
Дядя я не понимаю
А что такое публичная личность и в какой момент исполнитель переходит в этот ранг?
Вопрос к Дяде. Но если ходишь по телешоу и планируешь дальше себя пиарить таким образом - ты публичная личность. Разве нет?
- Рэппер противостоит системе. Поэтому марионетки, которые фигурируют на экранах, как правители нашего мира сделали все, чтоб пресечь рэп игру. И должен признать, что им это удалось на сегодняшний день. Рэп это улицы, рэппер это голос улиц, а улицы это угроза для верхов, потому что улицы противостояние против системы. А система это одна огромная территория, которая по периметру определена решетками, в которую нас заключили. И рэппер единственный, кто не согласен терпеть это дерьмо. Я не согласен хавать то, чем нас пичкают. Я выступаю против этого гавна в своих песнях поэтому я рэппер. Но я не приобрел это в течение своей жизни. Я родился с чертой характера рэппер, а жизнь лишь развила во мне эту черту до максимума. Вот почему в этой части истории под названием «Рэппер», я затрагиваю тему «Рожденные рэппером»! Запомни раз и навсегда если тот или иной есть публичная личность, значит он завербован властями. А того, кто публичен и противостоит вербовке убирают! Рэп музыка и понятие рэппер настолько глубоки, верь мне. Ты сидишь дома и слушаешь рэпперов, их трэки, интервью и смотришь их клипы, а я работаю с ними. Я вижу эту игру изнутри и я играю в нее. И скажу, что сегодня в моих глазах потеряли респект многие из тех, кто для тебя кумир. Сегодня весь рэп продан. Продан не только в плане денег он продан в плане принципов и менталитета. Те, кто стоял у истоков жанра, сегодня пляшут, как марионетки. Дядя не такой! Я против этого. Принципы и менталитет важнее!
Они не понимают меня. Вот причины. Современному слушателю рэпа нужен рэп двух видов: Танцевальный и сатира Я не буду подписываться под такой шлак.