-Цитата от zskb -Цитата от MyHooD recordzz Никогда я не мог сказать что беру пример с кого либо
По жизни я такой по характеру мне интересно делать авторское я никогда ничего не заимствовал ни у кого
Про баттлы мне больше не пиши я рот ебал батлов
В камеди клаб в наш адрес были ахуенные шутки со стороны ведущих я сам смеялся я люблю хороший юмор. На ТВ и везде я готов светиться и буду светиться так как этим я продвигаются в массы гангста рэп, я не изменился и не изменюсь я и на ТНТ и на ОРТ и в сети и в реальной жизни везде одинаковый и веду себя одинаково . я не продался моде и я не подстроился под ТВ формат чтоб туда попасть я на ТВ все тот жэ гэнгста поэтому твои предьявы неуместны
Как не уместны? Ты прямым текстом писал в своей книге - публичная личность равно слуга власти и опущенец, Я могу тебе сканы тексты привести, если ты сам не помнишь про что писал в книге своей.
Может ты себе не изменяешь. Ок. но вас зовут на телек ЧТОБЫ ПОУГАРАТЬ и только, понимаешь ты это или нет? Ты тот самый рэп который на телеке чтобы люди смеялись с него, про это ты тоже в книге своей писал. И что блять получается как только появилась возможность сесть на телевизионный член , ты сразу бросил все свои устои которые продвигал всю жизнь и хочешь стать публичной личность с телека , который известен благодаря тому, что с него все ржут?
Думай что хочешь
Все что писал я в своих книгах всему придерживаясь
Тот кто смеётся над нами он либо пидр либо мусор
Нормальные с нами всегда в корешах