-Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от zskb -Цитата от MyHooD recordzz Во первых ни на кого мы НЕ молимся Тупак Бигги нас и тд такие же рэп исполнители как и мы, и в отличие от них мы свой путь себе прокладывает сами, все делаем сами у нас нет на готове мэйджор лэйбла который нас выпустил и пропиарил, мы сами делаем и занимается всем, никогда я не воспринимал ни одного рэпера в мире как кумира и тем более молиться на него. Максимум я могу выразить уважение не больше.
Касаемо комеди клаб я люблю эту передачу я её смотрю и мне в кайф там сидеть Паше воле респект он пор тип и мы сходим туда ещё
По поводу баттлов я ещё раз говорю что баттлы я оставляю оксимироны пусть играется я же делаю музыку со смыслом у меня иные позиции и цели. Рэпер который проводит карьеру в баттлах это тот рэпер которому нечего сказать в жизни у которого нет посылает и целей и ему ничего не остаётся кроме как подтягиваться за счёт баттлов. Я не люблюбаттл рэп и всех таких мс это не серьёзно. Рэп для меня это язык общения менталитет это жизнь я несу смысл идею и посыл и у меня есть цели
Поэтому все таки оставлю баттлы вашим любимым кумирами пусть они это делают а я пойду посижу поугараю в камеди
Ты неделю назад говорил ,Что вот эти парни - трушные ганста реперы с которых ты берешь пример, теперь они оказывается на все готовенькое благодаря лейблу пропиарались.
На счет батла - там очень широкий формат, можно хоть лирику писать. А оксимирон в подобных онлайн батлах не участвовал с 2009 года дядя.
И еще. ты в своей книге которую я читал кстати, говорил что рэп современному быдлу нужен либо танцевальный, либо чтобы посмеяться. И ты говорил что не хочешь подписываться под это дерьмо, и еще ты говорил, что любая публичная личность - априори зашквар и вообще завербован властями, а ты единственный против этого дерьма выступаешь. Но сейчас ты согласен быть публичной личностью, быть шутом на тв которого зовут чтобы простебать. Я че-то нихуя не понял если честно
Никогда я не мог сказать что беру пример с кого либо
По жизни я такой по характеру мне интересно делать авторское я никогда ничего не заимствовал ни у кого
Про баттлы мне больше не пиши я рот ебал батлов
В камеди клаб в наш адрес были ахуенные шутки со стороны ведущих я сам смеялся я люблю хороший юмор. На ТВ и везде я готов светиться и буду светиться так как этим я продвигаются в массы гангста рэп, я не изменился и не изменюсь я и на ТНТ и на ОРТ и в сети и в реальной жизни везде одинаковый и веду себя одинаково . я не продался моде и я не подстроился под ТВ формат чтоб туда попасть я на ТВ все тот жэ гэнгста поэтому твои предьявы неуместны
Как не уместны? Ты прямым текстом писал в своей книге - публичная личность равно слуга власти и опущенец, Я могу тебе сканы тексты привести, если ты сам не помнишь про что писал в книге своей.
Может ты себе не изменяешь. Ок. но вас зовут на телек ЧТОБЫ ПОУГАРАТЬ и только, понимаешь ты это или нет? Ты тот самый рэп который на телеке чтобы люди смеялись с него, про это ты тоже в книге своей писал. И что блять получается как только появилась возможность сесть на телевизионный член , ты сразу бросил все свои устои которые продвигал всю жизнь и хочешь стать публичной личность с телека , который известен благодаря тому, что с него все ржут?