-Цитата от zskb -Цитата от MyHooD recordzz -Цитата от zskb Правильно, не надо шквариться, лучше еще раз на камеди клаб сходить, это ганста щит!!
Мы обязательно сходим ещё раз и на камеди и на другие телепередачи с большим удовольствием абаттлится пусть оксимирон
Продавать свою жопу телеку за дешевый прайс (или вообще за бесплатно) где с вас угарают и стебут - норм.
Участвовать в конкурсе реп песен, где все трушные реперы участвовали - не норм.
Вот такой ганста щит
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Я уверен Нас, Тупак, БИАЙДЖИ и прочие трушные реперы на которых вы молитесь одобрили бы ваш выбор
Во первых ни на кого мы НЕ молимся Тупак Бигги нас и тд такие же рэп исполнители как и мы, и в отличие от них мы свой путь себе прокладывает сами, все делаем сами у нас нет на готове мэйджор лэйбла который нас выпустил и пропиарил, мы сами делаем и занимается всем, никогда я не воспринимал ни одного рэпера в мире как кумира и тем более молиться на него. Максимум я могу выразить уважение не больше.
Касаемо комеди клаб я люблю эту передачу я её смотрю и мне в кайф там сидеть Паше воле респект он пор тип и мы сходим туда ещё
По поводу баттлов я ещё раз говорю что баттлы я оставляю оксимироны пусть играется я же делаю музыку со смыслом у меня иные позиции и цели. Рэпер который проводит карьеру в баттлах это тот рэпер которому нечего сказать в жизни у которого нет посылает и целей и ему ничего не остаётся кроме как подтягиваться за счёт баттлов. Я не люблюбаттл рэп и всех таких мс это не серьёзно. Рэп для меня это язык общения менталитет это жизнь я несу смысл идею и посыл и у меня есть цели
Поэтому все таки оставлю баттлы вашим любимым кумирами пусть они это делают а я пойду посижу поугараю в камеди