-Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Ден_против -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Никак не погу понять, как самопровозглашенный социалист живодж поддерживает технофашистов из братства стали. Может, никакой он не социалист, а просто шантеклер?
Братство Стали не были технофашистами. Ты утрируешь.
Они сохраняли технологии и разыскивали. Ты не видел к чему привели технологии в мире фоллаут, олень ты форумский. Я в отличии от многих прошёл 4 серии этой игры.
Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Вот еще интересно, заги то в курсе, что его новнэйм какойто в текстовом треке отхуесосил?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Но он выбрал потворство технофашизму. Сам бы до кучи еще максона нахуй послал бы и стал изгоем бс.
Никакой это не технофашизм, олень. Я не Живой, но скажу, что Макс петух, который похож на коммивояжера. У него не песни, а рекламные ролики, то такси фаэтон, то вятский квас, то аэрофлот. Скоро оно видимо будет рекламировать сигареты определённой марки))) и игровые автоматы азино три топора
Твою Макс - пидорюшник, жополиз русской мажорской аля РЭП-элиты.
Название "Братство стали" связанно не только с игрой фоллаут. Это также намёк на Сталина.
Да ты хоть хуй пососи - от этого закрытое общество, дрочащее на технологии, первый лидер которого говорил нечто аля "людей нарожают, а вот плазменную винтовку просто так не собрать" технофашистским быть не перестаёт.
И в общем я тоже играл почти во все игры серии кроме каловой четверки и 76 провала. Так что не выебывайся попусту.
А ваще мне надоел твой нелепый фарс виртуальный. Не зживодж это. Тебя твои писульки выдают, блаженный.
И, кстати, как игрок в фолыч ты проебался не зная блять основателя братства стали, Максона старшего. Олух блять.
Мне хуй ложить на Максона, я прошёл четыре части и достаточно знаю про братство стали.