-Цитата от Пашкевич Судя по всему тут можно ничего не обсуждать. Ибо бесполезно. А просто наблюдать как все это будет происходить.
не соглашусь.
организатор, помимо привилегий организаторства и авторитетного "я сказал", ещё и несет ответственность перед общественностью, которая доверила ему проведение мероприятия под таки нехуйственным брендом. поэтому на "я сказал и точка", можно получить "ну и пошел на хуй тогда мудак". такой формат общение "я сказал и точка", уместен при ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ, где есть "я начальник, ты дурак". переносить его на площадку неофа ххру - не совсем получится. там где нет денег - мнение общественности - и альтруистов и даже зрителей - играет очень важную роль. поэтому хотелки иногда нужно запихивать себе в анал и слушать людей. а если есть аргументированная позиция - тогда конечно уместен диалог. и если орг передавливает аргументами и кроет позицию несогласных, тогда он делает как считает нужным.
хочешь играть в "я сказал и цыц сучки!" - тогда башляй податливым сучкам, или делай всё сам.