-Цитата от Демон из СД -Цитата от zskb - а тут мы возвращаемся к главному правилу, что не надо участвовать наотъебись - раз.
какими бы услугами гострайтинга последний чушок не воспользовался, он читать не умеет - это два.
а так как оцениваем исполнение - текст - ов, то за исполнение и ов - он не получит больших баллов уж точно, услуг экпресс-обучения флоу пока не было. мб, стоит предоставить?))
Ну я к примеру о таких раскладах - один полный нонейм, собрал силу в кулак и сделал баттловый трек, где катком проехался по первому-второму и т.д. месту, а его противник сделал какой-то лирический трек, хуле париться то против последнего места? Просто нонейм в таком случае в гораздо выгодных условиях, чем хайповый лидер.
кто на баттл делает лирический трек? хайд делал - отсосал, репак делал на финал - отсосал по-крупному.
ну и опять же, не сможет челик с минимумом баллов нихуя в кулак набрать, он в парный-то прошёл по ебучей случайности. да и первое место не будет делать хуйня, а раз уж расслабился и отсосал - значит такой настрой был. в следующем раунде тот случайный залётчик отсосёт за двоих, потому что он снова попадёт на маститого участника.
-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Демон из СД а тут мы возвращаемся к главному правилу, что не надо участвовать наотъебись - раз.
какими бы услугами гострайтинга последний чушок не воспользовался, он читать не умеет - это два.
а так как оцениваем исполнение - текст - ов, то за исполнение и ов - он не получит больших баллов уж точно, услуг экпресс-обучения флоу пока не было. мб, стоит предоставить?))
не условно, а именно так. ну для прям уж таки вообще новья, можешь сделать систему голосования за пары. условно: запускаешь в час по голосованию - первое место второго раунда вс:
- 32 место,
- 46 место,
- 64 место.
и люди выберут. а последнему в таком случае выбирать не придется, а он и не заслужил. ну это уже так, чисто угарнуть. я за 1-64, 2-63 и т.д.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
я не понимаю ваших охуительных типов баттлов. что блять за онлайн-баттл и офлайн?
по мне онлайн - это баттел в сети, а офлайн - вживую, т.к. ты не в сети нихуя.
а у вас чо?
нельзя ли сказать: классика, частушки у лысого, частушки под биты у лысого, частушки у ноунейма и т.д.
У меня порой возникает ощущение, что вы читаете наш чат...
Во многом тут ты прав. Но только не голосование мы думали
И да онлайн - в интернете, офлайн - вживую в клубе и тд.
вы в своём чате пердите вдесятером, а я в одного уже вам всё придумал.
вот и думай потом: тех ли ты людей в судьи взял?
записывай мои идеи, друже, потом только не забудь в авторство вписать.
ебать ты тут ИДЕИ выдаёшь, валет