Показать сообщение отдельно
swordsman
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2019, 02:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #2959 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Напишу подробнее, специально для альтернативно одаренных людей, по совместительству занимающихся однополой любовью, спрячу под спойлер.
Показать скрытый текст

Короче, Дейтерис слили. Я ненавидел ее примерно всегда: ее ветка скучная, сама она хамоватая, тупая и высокомерная, но все же даже она не заслуживала такой хуйни, которую ей прописали. Всегда и везде она пиздела о том, как ей бутерброд в горло не лезет, когда народу хуево. Она не поехала в вестерос на кораблях, которые ей давали работорговцы, чтобы она от них отъебалась. Она заперла драконов в пещере просто потому, что по чьим-то словам один из них зажарил ребенка (возможно, случайно, а возможно, вообще пиздеж). И тут ей сдали столицу, зазвенели колокола, и она полетела жечь именно простых людей, вообще безо всякого смысла. ОНА САШЛА С УМА, скажете вы, но это был нихуя не гнев, она просто решила это заранее, сказала об этом Тириону намеком. Эйрис был безумным, он считал, что он не умрет, а переродится в дракона, и решил все сжечь будучи загнанным в угол, а она просто решила установить свою власть вот так. Тупейшее решение сценаристов. Уверен, так бы не поступили даже Джоффри и Рамси.
Ебаная Арья похоже бессмертна, я минимум дважды думал, что все, вот и ее смерть, и она встает и бежит дальше. Так к ней еще и конь прибежал! Беленький, чистенький, специально ее ждал. Драконы то сбиваются как птички, то их не может остановить весь город, ахуенно. Дотракийцев с каждой серией все больше, как будто и не слили их под Винтерфеллом. Джейме и Пес умерли как герои, прощайте, последние приличные персонажи этого сериала.
Показать скрытый текст

Тут Джон протупил, как мне кажется, Дейнерис с катушек слетела именно от того, что вокруг не стало близких. Сначала один дракон, потом Джорах, потом второй дракон и Миссандея. Карлику она уже не доверяет, потому что тот мутит у неё за спиной.
Думается, что если б Джон был поумнее, то хорошенько б оттрахал её, глядишь и подобрела перед битвой бы. А то и вообще в жёны взял бы.
Фишка с белым конём - это символизм такой, правда, непонятный. То ли типа конь бледный. В первых сезонах ещё, помнится Дейнерис подарили белую лошадь.
Битва Джейме с Грейджоем - это тоже пиздец. Как они, блядь, одновременно в одном и том же месте оказались

Показать скрытый текст
Так он же предлагал ей в прошлой серии, она сказала - мы сможем быть вместе ТОЛЬКО так как я сказала!! НИХАТЮ чтобы ты был у власти!!
Он не стал ебать ее, я бы тоже, она ебалась с дотракийцами и бог знает кем там еще. Надо было еще в первый раз поставить ее раком или дать ей в рот, я уже писал об этом тогда. Карлику я бы тоже не доверял, сценаристы настолько отупили его, что он уже не в состоянии понять что его сестра не склонна к переговорам. Ну и ей не с чего было опизденеть так, самое тяжелое она пережила в начале, а чем дальше, тем больше роялей находила в кустах.