Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2019, 19:50
  #40 (ПС)
-Цитата от zskb Посмотреть сообщение
-Цитата от evasion Посмотреть сообщение
Какие треки? Трек у тебя один и тот две недели назад появился

Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было.
Ебанутая баба

Эмили и Хима чуть ли не единственные из баб реперов, на которых без страха взглянуть можно

Ну это гипербола же - намеренное преувеличение для создания определённого эффекта
Надеюсь, сильно тебя не разочарую, но про мамок в репе - это вообще всегда все чистый вымысел
мамки это эфемерный элемент нужный для шуток или панчей, иногда чтобы вывезти из себя противника, только дураки требуют доказательства чтоты ебал чью то мамку.

А она весь раунд посвятила опусканию репа, когда у самой 1 трек был на тот момент, охуеть, я понимаю что она стебалась, но мне не смешно почему-то
Судьи, на мой взгляд, нормально все разложили. У киви были панчи, она удивляла, была агрессивной, ввернула разного рода контекст, типа 1 класса, зэбэ, джубили, микси и тп. Получилось посредственно, но все равно интересно.
Хима же с прошлого раза ничего нового не придумала - все три раунда о том, какая юля толстая и не привлекательная. Хотя это и не так уже. А учитывая, что это реально поле Химы, что она и сама признает, 3:0 можно назвать абсолютным ее разгромом. Маша известна своим сильным вокалом, но с точки зрения техники поёт она весьма посредственно и вообще не растёт.

На самом деле мне нравилась хима, я честно прослушала почти все ее релизы, но в итоге к сожалению полностью разочаровалась

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Клавиатурный Герой Посмотреть сообщение
Какой реп нахуй, у тебя во время записи этого батла ни одного трека не было
Юля только недавно начала треки писать и у неё получается пизже, чем у некоторых рэпперков из т.н. "новой школы".
Строго на баттл под биты против Ксюхи Наполусогнутых

...
Ого, ну это получше всего, что я из последнего слушала у химы