-Цитата от zskb -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Вовка бля, я прям уже в предвкушении мемных треков с первого раунда. тут же целая тема - сплошные угары, есть куда разгуляться. уверен, олды форума навалят плотно и мы все вместе поугараем
кстати, какое ограничение будет по длине на отборочный? это ж столько тем надо успеть затронуть))
и да, санчез, ты опять за старое. нахуя сообщения две страницы назад подчистил? пусть каждый пишет что хочет, зачем ты это делаешь?
Как обычно 50сек
Потому что будем учится нормально общаться.
-Цитата от SANCHEZ MC Jess тебя не было в моем списке, а то как ты ведёшь себя тут - никогда и не будет.
И если ты в глаза ебешься, не умеешь читать, воспринимать информацию то
просто иди на хуй. Ты ж не следишь за батлом?
Хули ты тогда тут делаешь, все на говно исходишь. Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Да и ещё забыл добавить. Список утверждён, это значит есть список судей который сформирован и я жду ответа от людей. Ищу выходы на них и мне куда приоритетнее, чтобы судил Хаски, Лок Дог
а не какой то уебан Типа тебя
-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс Я смотрю САНЧЕЗ МЦ успел нажаловацца на Генерала из Кремля))))))
Советую те еще свои посты отредачить а то по цитатам видно шо писал Генерал
Советую тебе завалить ебало и пойти своей дорогой курить спайс
Политека двойных стондартов!!!
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а если по-сурьёзному, то не дай боже таким людям до реальной власти по жизни дорваться