-Цитата от Barry Cada -Цитата от СёмаNz Это ты сейчас так говоришь, что никого нет, обидевшись - вообще же у тебя тут хорошая и взрослая аудитория, тут ты нашёл себе круг общения по интересам, с чем тебя и поздравляю Госспаде блять, тебя не заебало каждый день одно и то же написывать слово в слово? А на меня чё-то пиздит про то, что я сам с собой общаюсь, ты сам вообще с кем общаешься щас? Да не обижайся ты так, я же не со зла тебя подкалываю А кто из твоей форумской аудитории самый интересный собеседник?
-Цитата от СёмаNz Это ты сейчас так говоришь, что никого нет, обидевшись - вообще же у тебя тут хорошая и взрослая аудитория, тут ты нашёл себе круг общения по интересам, с чем тебя и поздравляю Госспаде блять, тебя не заебало каждый день одно и то же написывать слово в слово? А на меня чё-то пиздит про то, что я сам с собой общаюсь, ты сам вообще с кем общаешься щас?
Это ты сейчас так говоришь, что никого нет, обидевшись - вообще же у тебя тут хорошая и взрослая аудитория, тут ты нашёл себе круг общения по интересам, с чем тебя и поздравляю