-Цитата от chromKa
-Цитата от Хлоич
этот ваш репер ГРОМ так то постоянно про него какая то суета, что он там может и пизды дать, и пацан с улицы, батя сидел все такое. но че то пока никому пизды так и не дал да? а самое смешное, это что в разгар их бифов с шоком у того строчка была, что то про .. твоя мать фанатка класс гром и он кончал ей в рот
![eek!](images/smilies/eek.gif)
и не наказал он никак бамберга, так что давайте вы сбавите разгоны про опасность возможную от этого ганстера
всё что не освещается в интернете вам неизвестно. Или для тебя необходимо обязательно показать настоящего пацана публично и для всех? Не всё делается публично, дружище. Также как и минские события, о которых никто из вас до сих пор не знал (хотя разговоры эти ой как давно ещё начинались).
Одно известно точно - царь не реальный, не правдивый и не тру, как он говорит в своем треке
Ка
Рм
А.
Ой да ладно расскажешь тоже)) лишь бы нагнать чего то там про закулисье, а мне думается что и сказать то вам нечего :/ ну а чего, вот как вижу ситуацию:
@ гром поет песни о том как убьет за мать.
@ шокк громко , публично , со вкусом и опытом трахает его мать в треках
@ гром не делает нихуя, кроме выпуска новых песен , где поет о том как убьёт за мать
Ну и что ты мне скажешь , о чем я не знаю? Что был может ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР, и шокк извинялся и просил не пиздить его? Или он может прям лично это все? И только из-за своей высокой культуры Гром и Кра ничего не сняли на камеру, ведь они тру и им не нужен такой вот пиар?
А то что Царь это сельский дурачок ну это всем итак понятно думаю, но ведь и репер Кра на своих серьёзных щщах не вывозит за какое то там тру. Вот зачем он сейчас объявился? Почему сейчас?