Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2019, 11:32
  #925 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

)))) ну блять очевидно же все

Больше не буду, обещаю - хуевая штука. И банить нельзя(
братишка, тогда верни, всё что исправил, каждую букву.

и что за хайпожорские замашки - требовать вывезти за слова?
если к примеру я счёл кого-то долбоёбом, то это всего лишь моё мнение. не поверишь, но есть и аргументы в пользу этого мнения. а просить вывезти за своё мнение в этом случае (физически) - это что вообще за орангутангские правила?
получается, дарвин должен был ходить и бить еблетники обезьянам в доказательство того, что люди произошли от них и это новая ступень эволюции, если обезьяны чувствовали себя оскорбленными?

можете меня хоть всемером звать долбоёбом, я не буду требовать приезда или адреса, чтоб что-то тут узнавать и отстаивать. жизнь сама всё расставит по местам.
Где написано про физически?
Подтягивать за слова можно и юридически поверь, а можно и просто пообщаться и понять друг друга

Концовка норм ,)
Мне вот лично вообще похую)) мне есть чем заняться, но минутку бы нашёл может и чаем бы даже угостил и я уверен, что ты бы так в Реале не общался
ну вот же. какая разница назвать человека долбоёбом тут и вживую? только в том, что ты уже безмолвно намекаешь на возможную физическую расправу: зассышь сказать в лицо, ибо прилетит.
да ладно тебе, юридически спрашивать с кого-то за долбоёба? простите за каламбур, но это каким надо быть долбоёбом?
значение у слова весьма размытое, к тому же в интернете. я понимаю ещё, если бы кто-то разместил твоё фото у себя в инстаграме и расписал, за такое реально можно притянуть, особенно пяток статей, но за слово "долбоёб" в отношении организатора батела на ххру.

ты сейчас ходишь по очень тонкому льду. ты наобещал в рамках своего будущего батела много всякого, от некоторого уже отказался причем. если теперь уже не вывезешь всё то, что тут наобещал, будет не очень хорошо и люди могут тебя звать всякими другими словами.
ты, конечно, можешь потереть половину сообщений (своих же), но люди-то всё помнят будут легенды слагать в будущем, или нет