-Цитата от Barry Cada -Цитата от WHAT?! -Цитата от Barry Cada
При том, что любая структура с погонами работает одинаково
Просто у погонов среди погонов тоже есть своя вертикаль )
Ну в теории мб и так не знаю , но люди в полицию явно идут более гнилые и система их делает ещё хуже существ ,а в Армию может пойти нормальный человек в МЧС может и т.д а вот в полицию хз .
А во вспомнил чем мне полиция помогает , это когда я подхожу и дорогу спрашиваю , больше ничем помочь они не могут , найти вора для них слишком сложно , найти телефон сотовый тоже тяжеловато (правда это было давно, сейчас надеюсь ищут сотовые)
Зато как крысы сидеть в засаде у моего дома и потом выбежать из фургона и доебатся до меня что я прошёл на красный они герои могут , хотя они ППС вообще
Ну это от диспозиции тоже зависит. Я в Зеленограде живу, я тут все свои патрули на районе знаю, а они меня, с участковым знаком, разве что только на брудершафт не пили ещё, да нормальные ребята все. Может быть дело всё же в тебе?
Дак ты сам мусор какой то раз всех знаешь , конечно у тебя все с ними збс , нормальный человек не знает мусоров, патрулей и даже участкового никогда не видел .
Ну дело конечно не только в пидарасах в погонах , но я свой урок выучил больше пиздить и угорать над мусорами не буду , ходить потом ещё отмечаться как дятел