-Цитата от Ритуал -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от КурюСпайс
САНЧЕЗ МЦ позови Камамбера Кавайного судить батол он авторитетный битмейкер его знают негры
ни битмейкеров, ни поэтесс которых много кто предлагал - не будет
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Ритуал Я думаю ребята, которые кроме оффлайн-мамоебства ничего не умеют, круто отсудят
Еще, кстати, можно в группе сделать чтобы учитывались лайки при судействе
посмотрим как отсудят.
Группа не имеет отношения на результаты, только сайт
Я вангую кучу взорванных пердаков из-за их судейства
Ребята, которые вообще не понимают самой атмосферы и культуры онлайн батлов и не могут достойный текст хотя бы сделать, не должны судить, кмк
Судьи всегда будет будут в огне пылать) Такова участь. Не все могут принять достойно проигрыш и критику. Но конечно это и не отрицает того, что критика может быть необоснованной и судья реально не в адеквате.
Но многие кто из офлайн батлов приглашены они понимают зачем они приглашены и всю атмосферу)
-Цитата от zskb -Цитата от Also Ребзя, кто напомнит как Пиэм связан с онлайн баттлами? Какие батолы судил? В каких участвовал? Какие на форуме обсуждал?
А, и ещё, какого хуя аналиста не банили за стримы 16 неза? Он там с минусами не парился вроде и всё норм
Пиэм треки когда-то делал и все вроде. Лучше бы позвали ПлейнДэда например, мужик вдохнул в офлайны под биты второе дыхание, давно треки пишет и шарит за движуху короче гораздо больше ДипЭксенса или Пиэма.
его кстати никто не предлагал. Челик оригинальный, но он выпадает из концепции нашей системы, точнее я думаю что именно он "нахуевертит".
Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от ммф -Цитата от КурюСпайс -Цитата от ммф а А.Петров это актёр из Гоголя?
Ето САНЧЕЗ МЦ я так понял
Санчез МЦ хуевый актёр
))) хорошая шутка