Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2019, 15:03
  #221 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от MF Boom (ShaHim) Посмотреть сообщение
Вывод в видео верный, то про что фильм просто не актуально, актуальными являются современные проблемы в первую очередь,которые как я замечал ранее так же были показаны в фильме дудя, хотя в фильме это меньшая часть и второстепенная к сожалению.
Попиздеть за историю конечно весело, я и сам люблю но толку от этого практического мало.

До этого же блогер пытался оправдать репрессии, ну хотя бы не стал отрицать что они были. Пытался оправдать тем что такое время было, что это вроде как и нормально, нет не нормально. Я рад что сейчас мир более менее свободный, в том числе и на постсоветском простанстве, я рад что мир движется по пути либерализма.И какой нибудь диктаторский режим это далеко не нормально. Причем к тому же Сталину как исторической личностью я отношусь хорошо, я более скажу Сталин это единственный правитель СССР, который действительно много чего сделал для страны в отличии от того же хуесоса Ленина или тех которые уже были после Сталина. Но не нормальные вещи я не буду называть нормальными.

Еще интересный пример был приведен, там блогер рассказывал про изобретателей атомной бомбы в СССР, мол им сказали что если не будет атомной бомбы в срок то их расстреляют. Блогер говорит что мол а кто знает что бы было, если бы не было "кнута". Ну вот те же США построили как то без "кнута" и ничего. А это не было нормальным.

P.S Многие вот надрачивают на социализм, но на мой взгляд это не важно, социализм, капитализм, оленизм, главное что бы грамотные люди были у руля страны и что бы эти люди что то делали.
С чего бы это Ленин хуесос и мало для страны сделал? Он, вроде как, эту страну вообще сделал, и остался иконой до самого занавеса. А вот Сталина-то из истории как раз и выпиздили, прям после смерти, почти сразу же. За его эффективный менеджмент