-Цитата от Chell -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Эмогопник
Хочу. Просто получается, что это уже не ради рубки на батоле, а ради стримов. Хотя ,думаю ,вы мыслите с точки зрения продвижения движа и привлечения молодежи. Вот только боюсь, никого это не привлечет, а те полотры калеки, что следили до сих пор - разочаруются. Оглянуться назад, половина лучших батловых треков нарушают эти законы.
Следующий комментатор все грамотно расписал, мы не собираемся заставлять участников чтобы писали на наши минуса, мы даём право выбора.
Но писать на чужие минуса за которые может прилететь страйк и тд мы не собираемся.
Да мы именно хотим, чтобы всем было хорошо, и к сожалению время диктует такие правила, хотя сейчас выбор минусов очень широкий.
И да раньше не было такого массового понятия как цифровая дистрибуция. Но тут могут появится новые возможности, как например отчисления артисту если его песню подпишут на лейбл и тд. Это огромный плюс.
А насчёт стримов - да судейство будет заострено на этом и будут вести стримы большинство судей, среди которых и репак.
Тот, кто хочет участвовать он примет. Кто не хочет, будет искать отговорки. Новых участников будет много, подтверждений от опытных игроков у меня тоже много.
В общем и целом это все пойдёт только во благо.
Так авторские минуса только на отбор требование, или в парных тоже бедным участникам придется еще себе и минус успевать писать в сжатые сроки?
На протяжении всего батла.
Слушай ну вы прям так усердствуете, как будто два Дня дают на подготовку трека. Хотя к примеру на шоу Песни давали неделю чтобы полностью и подготовить номер со всеми вытекающими.
-Цитата от winte Еще одно из условий баттла, о котором все узнают завтра, - репер должен читать, пригубив болта за щеку
Иначе рискуешь разочаровать грандмастера Джонибоя и тысячу восьмиклассниц на его замечательном стриме.
- Тот, кто хочет участвовать он примет. Кто не хочет, будет искать отговорки.
Стримы, лейблы, каналы, юридические прения, партнеры, цифровая дистрибуция, отчисления - орг-то, блять, под модного успешного бизнесмена косит, как Тимати в Блекстар Бургере. И вообще, заебись подрезана к этому проекту концепция "Независимых".
Надеюсь, в оконцовочке он чисто сольется с призовым фондом. Ведь репер хуже пидараса и кинуть лохов на бабки - Б-гоугодное дело
Просто я ответственно подхожу к делу и знаю с чем работать и как.
Концовку твою на цитаты хоть разбивай)) годно сказал; но бабки хранятся не у меня, Да и сам я зарабатываю нормально, нежели портить свою репутацию. За время всех моих проектов было выплачено порядка 3 мультов, а недовольные и не доверчивые всегда будут)
И да спасибо, что отметил подход.