Показать сообщение отдельно
Boa Juice
-=-=-=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2019, 23:21
  #2870 (ПС)
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
Знал что диалогов будет очень мало глянул, не стал дожидаться лостов, скачал 1080. Я думал битва Бастардов на долго у меня останется в памяти но сегодняшняя серия это просто ДАЖЕ НЕОПИСУЕМО. Я конечно рассчитывал что они замутят что то стоящее но такого даже и не предполагал. Насчет обороны и использования армии конечно нехуй бомбить, это же сериал, понятно что все можно было бы сделать иначе. (До выхода ИП в принципе одним из таких культовых был Ходячие мертвецы, так там сезона после 3-4 вообще пошло такое уебанство что я даже перестал вообще смотреть, конченная хуйня для отсталых). Так вот, собственно было немного предсказуемо и без спойлеров что именно Арья ебанет Короля Ночи но немного досадно конечно получилось, Король Ночи тот еще ссыкун блять, я думал они с Жоном зарубятся а он такая крыса оказался, собственно и погиб от криссиной тактики, крысе крысья смерть . Конечно очень эпичная серия, прям стало охота жить сразу что бы посмотреть кто такое переплюнет хотя б к 2025 или 2030 г.
Кстати еще было бы забавно узнать как этот клинок попал к Мизинцу, ведь именно его вели с первого сезона.

Итак по минусам (могу ошибиться)- Мармонт,Берик, Вонючка (яйца поздно появились ), девочка с большими яйцами (Мармонт), Красная жрица,Дракон.
Дракон живой.
По крайней мере то, на котором Джон ездит
Сейчас пересмотрел момент вообще странно как то показано, в ходе событий Жона дракон перегрызает глотку дракону короля ночи а следом падая по приземлению скидывает Жона, а дракон Дайнерес походу затыкан горой трупиков и после сразу же подымается и атакует крепость с Жоном во главе. Кстати здохнуть он мог довольно легко, сразу вспоминается как его в Мейрине или где там проткнули в колизее всего одним копьем а он вопил как будто баба во время схваток.

Итого опять таки подвести промежуточные итоги (могу ошибаться) в наличии - Практически вся горстка главных и второстепенных героев, около 2х максимум тысяч безупречных, около 500 одичалых в лучшем случаи, около 500 северян, 1 (2) дракона. Исходя из промо интересненько как они собираются идти на Юг где только золотых мечей 20к + Эуроны всякие.