Показать сообщение отдельно
Tha Bedlam
thacent
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2019, 15:12
  #2858 (ПС)
ахтунг спойлеры!!
Показать скрытый текст
у меня просто нет слов ... такое чувство буд то снимали наши киноделы...чё это за хуйня была??я чувствую себя нагло обманутым,а мой пердак на луну улетел...всего один великан, всего один выстрел из требушетов ...презентовали что будет что то на уровне ласт файта из властелина колец по итогу имеем битву в разы хуже зарубы за стену с одичалыми...СЛИВ СЛИВОВ В СФЕРИЧНОМ ВАКУУМЕ...я не мастер тактики средних веков но и мне были очевидны дыры в обороне,какого лешего всего один ров? накопайте 3-4,драконам в лапы бомбы с обсидиановой шрапнелью выдайте, ну лезут они на стену поливайте их керосином ёб вашу мать...битва снята рвано не зрелищно убогий графин прикрыт темнотой и в такие моменты они еще находили время для многозначительных переглядываний и игры в прятки с мертвяками... и было мало им дак они ещё и в конце смачно харкнули всем зрителям в лицо, я ждал хоть какого то монолога злодея(пусть клише пусть избито) но хоть пары эпичных предложений - нет нихуя, глав гада вальнула стэлс козявка...это пиздец товарищи что вы тут снимали 2 года??? создателям дилдаки из обсидиана в жопу и в пешую прогулку по королевской гавани...после такого даже досматривать нет желания всё испоганили.

Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 30 апреля 2019 в 04:57.