Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2019, 22:20
ВКонтакте
  #816 (ПС)
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
Я ни одного трека с альбома не смог дослушать до конца.. этот альбом провальный лично для меня.. я не против развития, оригинальности, но что это за свальной грех.. все со всеми там записываются в разных комбинациях.. любое говно можно поднять с бабками и крутой командой.. крайне не доволен..
Один трек залетел: "Attention"

лучше классику переслушаю:

...
Ну классика тогда уж habits & contradictions наверное.

Альбом норм, после того как он скинул намб намб джус, я подумал что вообще говно будет и он решил все дома записать и сам свести, но в итоге неплохо, некоторые треки сразу зашли, остальные я думаю тоже со временем расслушать можно будет. Я бы даже не сказал, что новый альбом как-то в разрез идёт со всем его творчеством, по мне так тот же стиль

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Виктор Олегович Посмотреть сообщение

c кади
Этот вообще мой самый любимы пока, жаль коротковат
да хуй знает, мне на ухо не ложится.. читка, мне показалось, изменилась.. модненький звук этот.. можно и монотонно сделать хитово и круто.. не особо перевариваю подобное.. заряжал альбом несколько раз.. прямо до отвращения.. а вот "Attention" катит..
Ну хз, с самого начала тот же tales взять, абсолютно в рамках всего его творчества трек, на любом предыдущем альбоме можно что-то такое найти. По существу у него всегда был достаточно нудный звук, на любителя. Мне фичеры почти все не нравятся, даже с Блэком, хотя с ним я плохих треков особо не припомню. С трэвисом одно и тоже говно у всех почти унылое без лица. Но всё сольные треки мне нравятся почти, и вообще он сам прикольный чувак, может даже за счёт этого предвзятого отношения мне и альбом заходит