Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 апреля 2019, 10:14
  #5892 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от ДППНН Посмотреть сообщение
контроль вары это хуйня,вот друид это вообще говно из жопы.и как нерфить его тож большой вопрос.
Незнаю меня друиды не особо раздражают, а вот темпо роги уже подзаебали, кроме того что это помойная дека так она еще и играет какое дополнение подряд, по моему с лич кинга эта помойка в ладдере, может конечно она в какие то промежутки и не играла, но я сколько помню она в ладдере. Причем я думаю что у той же темпо роги винрейт выше будет чем у токен друида. Поэтому мне приятнее видеть токен друида чем темпо рогу.

P.S Ни на одном ни на другом не играю если что.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
-Цитата от iTeylor Посмотреть сообщение
23к пыли
+с квестовых паков леги 4 наверное упало за неделю
ничё не крафтил ещё кроме сикрет пала
а он слабоват
но аддон расстроил
долбиться на контроль варах по часу - ну его нахуй
Ну мета может и не самая лучшая, но определенно лучше чем была до этого, причем где то начиная с кобальтов, как появились кубы и другая помойка. Ну то есть дополнение говно, мета говно, но сам факт ухода сломанных карт и механик делают игру намного интереснее чем была до этого.

Добавлено через 26 минут 11 секунд
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Короче, чё по мете. Аналитика 9 ранга, если что. Элизиана, которая замешивает 10 карт в колоду - имба. Не должно быть таких картонок, например.
Согласен, я незнаю зачем они добавляют такие карты в игру, карта которая делает деку бесконечной. Все эти картонки с бесконечным вэлью как же они заебали, это конечно лучше чем все это дерьмо с кубами и дк, но все равно раздражает. Такие колоды конечно должны быть, но это не должно так легко быть в исполнении, в пример милл вар в прошлых дополнениях, это была супер специфичная дека, сложная в исполнении, ну или даже рога на замешивание, которая просто легко отлетает от агроты, но когда дека супер защищена и имеет бесконечное вэлью... не хотелось бы видеть такие деки в игре.

Добавлено через 52 минуты 40 секунд
-Цитата от forzeNson Посмотреть сообщение
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Ну что, скатал на стенкопристе 5 каток. Дека без видений и служения замедлилась очень сильно. Попал три раза против пристов и два раза против варов. От варов отлетел, белобрысых обыграл всех троих. Лега обалденная. Если на нее нет ответа стол засирает капитально. Девятка новая на рес какая-то конченая и через чур рандомная для своей цены. Получить за 9 маны два клирика просто вышка. Хотелось бы против агры попасть, но что-то мне подсказывает, что Гаррош нас заебет покруче охотника в том году.
Герои конечно имба... думаю шам воин и охотник точно будут лучшими классами...
Завтра вот меха ханта буду пробовать, отпишу
Я вот никогда не любил меха хантов, куб хантов и подобное (хотя когда было в новинку было интересно), но вроде мех ханты щас норм играют. Я пробовал делать мидрендж ханта, тупо нехватает существ что бы цепляться за стол, нету нормальных 1 и 2 из за этого мид ханты и не играют, но впринципе даже без нормальных единичек и двоек мид хант был бы неплох, если бы не было рог, от рог очень сильно отлетает, либо ты не можешь рогу перетемповать, либо когда ты забираешь стол от лица уже ничего не остается, а похилиться нечем, я правда деку собирал что бы выигрывать медленные колоды (в осноном против вара, но выигрывает она почти все медленные), и карты там соответствующие, но даже если собрать деку максимально под рога, она все равно будет выигрывать ханта, слишком сильный темп (просто нет шансов)

P.S Просто 5 ранг апал на ханте, заебали мироры варов

Добавлено через 1 час 3 минуты 46 секунд
Кстати как вам арены новые? Мне чет не очень, столько конченных карт увидел старых, о которых я даже бы не хотел вспоминать что они существуют (причем как ладдерных так и аренных) Еще и новые конченные подвезли на арену. Чета так подумал надо бы распылить весь вольный (раньше пылил только по надобности или всякий мусор и то не весь), но чета так поспоминал и понял что я в эту помойку под названием вольный никогда не нырну
У меня касательно арены такое же было чувство... думал может это я просто не шарю
Пс: чет нихуя себе не могу найти интересного в этой мете. Бомбовоином начал долбиться